Лаваш с сыром и ветчиной в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
У лаваша малый срок хранения, но если держать его в холодильнике, то тем самым можно сохранить его свойства несколькими днями дольше. Наличие «под рукой» пары лавашных листов очень выручает в приготовлении быстрого перекуса, ссобойки или организации закусок для нежданных гостей. Данный вариант армянского лаваша с сыром — универсальное кулинарное «произведение», которое может быть представлено в нескольких «жанрах».
Автор Юлия. Отлично подойдёт как в виде закуски, так и в виде основного блюда. Сытный и вкусный!