Куриная грудка в фольге под соусом
Запеченная куриная грудка в рукаве — это простой и здоровый способ приготовления курицы. Запекание в рукаве помогает сохранить сочность мяса и насытить его ароматами специй. Подготовка: 10 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая. Запеченная куриная грудка в рукаве — это здоровый и удобный способ приготовления курицы, который обеспечивает сочность мяса и насыщенность вкуса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запекание в фольге — простой и удобный приём, с помощью которого можно вкусно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи и фрукты.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Куриную филе промыть и обсушить, слегка отбить и выложить на фольгу. Соединить майонез и 1 ч. На каждый кусочек куриного филе выложить нарезанный помидор, присыпать сыром. Завернуть фольгу и поставить на 20 минут в разогретую до градусов духовку, для получения румяной корочки за 5 минут до готовности открыть фольгу и дать зарумяниться сыру. Фантастически вкусное блюдо с небольшим количеством дополнительных продуктов, которые только дополнят нежное белое мясо.