Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, в духовке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Обжарьте в 2 ст. Грибы протрите салфеткой, удалите ножки они не понадобятся , шляпки нарежьте кубиками по 1 см, добавьте к луку с чесноком, обжаривайте, пока не выпарится вся жидкость, немного остудите. У куриных филе отделите «малое филе»— тонкий кусок мяса с внутренней стороны. Очень мелко порубите еготяжелым ножом.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Пересадка спатифиллум уход в домашних условиях - Пересадка спатифиллума в домашних условиях
- Как приготовить роллы филадельфия дома фото пошаговая инструкция - Суши и роллы 23 рецепта с фотогра
- Скумбрия с начинкой запеченная в духовке в фольге рецепт
- Гороховый суп в горшочках в духовке - Стейки кеты запеченные в духовке / Рецепты с фото