Рецепты из фарша
Из фарша можно приготовить бесконечное число вкусных блюд. Маленькие мясные фрикадельки мы кладем в суп, в духовке запекаем большие круглые тефтели, или «ежики», как их чаще называют дети, а на сковороде готовим для всей семьи томатный соус болоньезе. Через мясорубку можно не только прокрутить фарш из любого вида мяса, но и смешать его с рисом, картофелем или крупами. Благодаря фаршу каждый день можно устраивать на своей кухне гастрономический фестиваль: если завернуть его в конский щавель или виноградные листья, получится национальная азербайджанская долма, вкусная итальянская лазанья тоже готовится с фаршем, а еще с ним или из него делают быстрые макароны по-флотски, многослойное мясо по-французски и классические котлеты по-киевски.
Фарш с сыром в духовке - незатейливый ужин из нескольких ингредиентов. Готовлю его часто, если нужно быстро накормить домашних. Сильная половина семьи остается особенно довольной: Вкусно, сытно, на скорую руку и необычно. Я предпочитаю готовить фарш в домашних условиях из качественного мяса. В данном рецепте буду использовать фарш из говядины, который я приготовила заранее.
Проверенные рецепты из фарша на обед и ужин с пошаговыми фото. Вкусные блюда из фарша, помимо котлет, по простым рецептам — запеканки, пироги, долма, мусака, фаршированные фаршем овощи, супы с фрикадельками, бузы, хинкали, манты, кесадилья, блины с мясной начинкой и т. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. Фарш хорош тем, что его можно сочетать с самыми разными ингредиентами, блюда с фаршем готовятся быстро, испортить их практически невозможно, они всегда сытные и вкусные. Что на ужин, когда есть фарш? Конечно, первое, что приходит в голову — это котлеты.