Блинчатый пирог с курицей и грибами
Масленичная неделя — и соответствующий рецепт. Обычные блины с мясом нам готовить было неинтересно, поэтому мы решили повеселиться и приготовить блинный пирог с грибами и толчёной картошкой, залитый сверху омлетом. Получилось очень вкусно и сытно. Помогала нам готовить специалист по зерну Настя, также известная как Бабка Тото угадайте, почему. Едим ТВ. YT Дзен.
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры.
- Мы в соцсетях
- Добавить ссылку в блокнот.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блинный пирог с курицей и грибами — отличный способ утилизировать большое количество оставшихся блинов.
- Способ приготовления
- Сегодня мы предлагаем рецепт пирога с курицей, который готовится довольно легко и отлично подойдёт в качестве закуски или сытного ужина. Пирог вкусен как в тёплом, так и в холодном виде, а подавать его рекомендуем со сметаной.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Вкусная и красивая альтернатива налистникам с творогом!
- Вы любите блинчики? А творог?
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пантагрюэль Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Блинные торты пироги собирают из тонких дрожжевых или пресных блинчиков. Начинку выбирают по своем вкусу - сладкую или несладкую, однако не забудьте, что на масленицу мясо уже не едят. Консистенция начинки должна быть довольно вязкой, чтобы в готовом пироге она не вытекала. В некоторых рецептах блинные тортов после сборки отправляют на несколько минут в духовку, чтобы они подрумянились. Если же в начинке для пирога используется желатин, то пирог оставляют на несколько часов в холодильнике, чтобы при нарезке крем в блинном пироге был плотным.