Пышный бисквит в духовке
Морской сухарь — так называли бисквит, когда он только появился. Подсушенная выпечка долго не портилась и была незаменимой едой в долгом плавании. Но сейчас ни одна хозяйка не хочет, чтобы ее бисквит был «сухарем» — тонким и сухим. Рассказываем, как сделать бисквит, который никогда не опадает.
Выпечка Бисквит Выпечка Бисквит. Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты яиц 8. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Вы находитесь в Москва. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится. Но начинающему кондитеру нужно освоить рецептуру основного бисквита, и только тогда он сможет двигаться дальше. Все бисквиты можно разделить на две большие группы — классические и масляные. Для приготовления классических нужны только яйца, сахар и мука.
Похожие статьи
- Пинетки легкий способ связать - Как связать пинетки крючком для начинающих - пошагово с фото
- Как сделать круглый потолок из гипсокартона - Двухуровневый потолок из гипсокартона пошаговая сборка
- Белый мишка своими руками пошаговая инструкция
- Как приготовить роллы филадельфия дома фото пошаговая инструкция - Суши и роллы 23 рецепта с фотогра