Белый соус из шампиньонов со сливками
Соусы и маринады. Грибной соус. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Истинные гурманы — французы, считают, что в арсенале любой хозяйки должно быть несколько рецептов соусов, чтобы сделать каждое блюдо неповторимым и выразить свою индивидуальность. Предлагаемый мной грибной соус абсолютно универсален — он замечательно подойдет и к картофельным крокетам, и к бабушкиным котлетам, и к лососю на гриле, и к свиной отбивной, и даже станет отличной начинкой для блинчиков. Зачастую к шампиньонам встречается пренебрежительное отношение, но пара несложных ингредиентов способна значительно обогатить их нейтральный природный вкус. Шампиньоны — г. Горчица зерновая — 1 ч.
Ингредиенты шампиньонов гр. Питьевая вода. Соль, перец черный молотый по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.