Бефстроганов из говядины
Чтобы приготовить Бефстроганов с сыром, приготовленный в духовке необходимо Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, порезать тонкой соломкой. Обжарить в масле мясо около 10 минут, затем добавить мелко нарезанный лук и готовить еще минут. Влить сливки или сметану, добавить лавровый лист, приправит солью и перцем. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить еще минут. Переложить бефстроганов в жаропрочную форму, посыпать сыром и поставить в разогретую до С духовку на минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов с картофелем в духовке 3. Приготовил : Ира Cамохина. География кухни: Русская кухня.
Мясо, томлёное в горшочках, отличается нежностью. Волокна становятся очень мягкие. Вино способствует размягчению и добавляет блюду из европейского благородного оленя интересные вкусовые качества. Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Приготовьте креветок по этому рецепту, если хотите провести вечер с друзьями и порадовать их оригинальной закуской к пиву или белому вину! Рёбрышки кабана готовятся почти так же, как свиные.