Необычным рецептом баклажан «как грибы» поделилась читательница «Блокнота Морозовска»
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Обжарить грибы и баклажаны на подсолнечном масле. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Были мы на юге в прошлом году, в Темрюке, и угостили нас там такими обалденными баклажанами! Вот только рецепт я не узнала, а покоя мне вкус этот не дает. Значит были они точно с чесноком, то ли жаренные, то ли паренные, с чем-то майонезным или сметанным, по вкусу как грибы, даже лучше, вкус насыщенный такой. Скорее всего это заготовка на зиму, в баночке нам давали. Может есть у кого рецептик кубанских баклажанов?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.