Айсинг — королевское украшение кондитерских изделий
Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.
Вход Регистрация. Масложировая продукция. Будьте всегда в курсе! Гели,покрытия-крем,мастика
Гибкое кружево для торта изготовляют из айсинга — густой пластичной массы, которая готовится из белка, сахарной пудры, крахмала, лимонного сока. С помощью пищевых красителей ему можно придать любого цвета. Декор из сахарного кружева способен вмиг преобразить любой десерт. Его используют для украшения бордюров тортов, создание узоров на мастике, декорирования пряников, создания объемных фигур и др. Накладывать кружево нужно только на поверхность смоченную водой.