Как приготовить армянскую аришту с грибами
Аришта - традиционная армянская домашняя лапша, похожая на итальянские феттучини. Довольно твердое тесто из пшеничной муки раскатывают толщиной до 1,5 мм, как хлеб Лаваш, сворачивают в рулет, который затем нарезают специальной скалкой на тонкие полоски и подсушивают. Затем Аришту подрумянивают на сухой сковороде до розовато-золотистого оттенка.
Пряные травы. Продавщица армянка подсказала рецепт национального блюда. Делюсь идеей. Знаете, кто этот улыбчивый дядюшка на коробке? А что в коробке, догадались? Это жареная лапша.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.