Армянские супы
Турша из стручковой фасоли — традиционная армянская закуска, очень вкусная и острая. Готовится она путем ферментирования, то есть, квашения. Да-да, тем же способом, который мы используем, заготавливая на зиму капусту или огурцы!
В основном армянская кухня предлагает густые, наваристые и сытные супы. Но и те, кто предпочитает в первых блюдах легкость и низкокалорийность, найдут многое, чем смогут себя порадовать. Армянские супы способны удивить своим, казалось бы, необычным составом. Для их приготовления могут пригодиться не только традиционные и привычные крупы, овощи и мясо, но и фрукты яблоки, айва, алыча , орехи, а в качестве бульона — кисломолочные продукты. Далее по ссылке предлагаем вашему вниманию пять рецептов армянских супов.
Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.