Антрекот из говядины на сковороде
Правильно пожарить антрекот из свинины — задача не совсем простая. Ведь мясо должно быть обязательно полной прожарки. Ну и, в то же время важно его не пересушить, иначе получите настоящую сухую подметку.
Классический рецепт Ростбиф из говядины с гарниром. В качестве гарнира автор предлагает жареный картофель или другие овощи. О компании. Почему мы? Доставка и оплата.
Это блюдо известно очень многим. Сочное и вкусное мясо на косточке способно удовлетворить разгулявшийся аппетит как во время обычного обеда, так и украсить собой праздничный стол для гостей. Антрекот из свинины подается с различными гарнирами, соусами, выдерживается в маринадах из разнообразных ингредиентов, придающих пикантность продукту. Многие по ошибке путают антрекот с другими частями тела животного. На самом деле о том, что это за мясо, говорит точный перевод с французского языка — «мясо, расположенное между ребрами».
Похожие статьи
- Как приготовить роллы филадельфия дома фото пошаговая инструкция - Суши и роллы 23 рецепта с фотогра
- Как сделать круглый потолок из гипсокартона - Двухуровневый потолок из гипсокартона пошаговая сборка
- Белый мишка своими руками пошаговая инструкция
- Пинетки легкий способ связать - Как связать пинетки крючком для начинающих - пошагово с фото