Рецепт, по которому пекут имбирное печенье хозяйки в Великобритании
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром. Затем добавьте мёд и перемешайте до однородности. Если хотите, чтобы у пряников был насыщенный вкус и тёмный цвет, используйте гречишный мёд. Смешайте пряности и соду и добавьте в тесто. Вы можете регулировать состав пряностей. К примеру, гвоздику заменить на мускатный орех и добавить щепотку молотого кардамона.
Open Kitchen. Имбирное печенье
Александра Бобкова. У меня Новый год ассоциируется с имбирным печеньем: его пряный аромат наполняет дом и создает праздничную атмосферу. Я делаю сразу много, чтобы можно было дарить друзьям и близким. Обычно раскрашиваю печенье глазурью и раскладываю по нарядным пакетикам, коробкам или банкам.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Печенье вкусное и полезное лакомство - Овсяное печенье, рецепты с фото на m: 94 рецепта овсяного
- Скумбрия с майонезом запеченная в фольге в духовке рецепт
- Картошка запеченная с куриными крылышками в духовке рецепт
- Рецепт запеченных овощей в фольге с фото - В духовке, Блюда из семги, рецепты с фото на RussianFood